sexta-feira, 26 de março de 2021

Gelatina ao Creme

 



Ingredientes

6 caixas de gelatina sabor morango - ou qualquer outra gelatina de preferência 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 litro de leite

3 gemas

4 colheres de sopa de maisena - se preferir o creme  mais mole, coloque mais um pouquinho de leite- se quiser mais durinho o creme, ponha mais um pouco de maizena


Modo de Preparo

1. Dissolva a gelatina em uma xicara de água fervendo e reserve para esfriar



.

Bata no liquidificador as 3 gemas, o leite, maizena, leite moça

2. Em uma panela, coloque  tudo do liquidificador   e vai mexendo sem parar em fogo brando.

3. quando estiver no pronto, tire do fogo e misture o  creme de leite.

4. Deixe esfriar e, depois, em um refratário de vidro, espalhe o creme  e leve a geladeira

5. Quando estiver frio o creme, coloque por cima a gelatina  já fria leve para gelar