1 kg de filé de peito de frango ou Sassami cortado em quadradinhos
1 brócolis (deixar as flores bem pequenas e sem o talinho
1 xícara de cenoura cortada em tiras ou rodelinhas
1 xícara de pimentão verde, amarelo ou vermelho cortado em tiras ou quadradinhos
1 cebola média cortada em tiras
1/2 xícara de molho shoyu
1 xícara de água
1 colher de sopa de maizena
2 colheres de sopa de azeite
1 pitada de açucar
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo médio, frite o alho e coloque um caldo knorr de frango e depois o o frango
Quando o frango estiver dourado, coloque os legumes e a cebola e 1 xícara de água e tampe a panela;
Verifique sempre se a água evaporou. Se evaporou completamente e os legumes ainda não estiverem cozidos, adicione um pouco mais de água;
Quando tiver cozido coloque shoyu a maizena e água para dessolver.
Jogue em cima do frango com os legumes
Deixa ferver e quando engrossar o caldo, está pronto. Desligue o fogo e sirva!