quarta-feira, 15 de julho de 2020

Torta Calipso





Ingredientes


Creme:

250 g de margarina
180 g de açúcar refinada
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado


Base:


200g de biscoito maizena

Cobertura:

200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina


Lateral:


1 pacote de biscoito calipso


Modo de Preparo


Creme:

Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
Acrescente o leite condensado e continue batendo
Coloque o creme de leite e mexa bem


Cobertura:

Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo


Montagem:

Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas não subir, e depois a cobertura e pronto

Sirva como desejar
Obs Usar forma de fundo falso