domingo, 12 de novembro de 2017
Abobrinha Gratinada
Ingredientes
2 abobrinhas grandes cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 cubo de caldo de galinha
2 litros de água
Sal a gosto
Margarina
Modo de Preparo
Unte um refratário médio com margarina. Reserve.
Pré aqueça o forno em temperatura média.
Em uma panela de pressão, em fogo médio, cozinhe a abobrinha com a água, o caldo de galinha e sal por 8 minutos após iniciada a pressão da panela.
Desligue o fogo, retire a pressão e escorra a água.
Coloque a abobrinha cozida no refratário, cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno, por 10 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva.
Entre a abobrinha e o requeijão, poderá colocar sobra de carne cozida. É só desfiar a carne e utilizar.
