Ingredientes
1 kg de batata pré-cozida em rodelas
200 gramas de creme de leite
1 caixa de molho branco pronto
Sal a gosto
Orégano a gosto
300 gramas de queijo mussarela ralado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
150 gramas de salame em cubinhos
Margarina para untar
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno em temperatura média.
Em uma tigela, misture o creme de leite e o molho branco.
Em refratário de tamanho médio faça uma camada de batata.
Adicione metade do molho, espalhe o salame e a mussarela.
Cubra com o restante da batata e com o restante do molho.
Polvilhe com o queijo parmesão e orégano.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.
O molho branco pronto você encontra em caixinhas em bons supermercados.
Depois do gratinado pronto, se preferir, polvilhe com salsinha picada.
Rendimento aproximado de 10 porções.
Veja também a receita de batata gratinada com creme de cebola.
