Ingredientes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg64_D3aetHOvlVqtklROmBbpLu8ng7SSmUdcz3I8l0ehJs33k5LA8Ww-L5fw3JhfT0THd89-0AT2vi6YQiruC5ODQWIb0dZrlCLgozBcw6hBZgbBoARRUx6fKKaOy3CuzBgJkRim2TenY/s320/Creme-de-arroz-doce.jpg)
· 3 xícaras (chá) de água
· 1/2 litro de leite
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 2 gemas batidas
· 1 lata de leite condensado
· Cravo-da-índia e canela em pau
a gosto
· Raspas de casca de 1 limão
Modo de preparo
Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas. Feche a panela, leve ao fogo alto e quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por 8 minutos. Retire a pressão e abra a panela. Misture o leite condensado, o cravo e a canela.
Sem a pressão, cozinhe por mais
5 minutos. Polvilhe as raspas de limão. Sirva quente ou gelado.
Dica: Assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo.