Ingredientes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYXvYoX6TGvpbXcLcm_NNjCmGYBvrrnqUrCRHnqNq-IxiLfPcbo1L4qy9x91NTfWpM9sto54nyageL5gWVmEZ_oakyhN5DaR48euRDnZUbjtGt9E0Fcyi1kQpwjm8VNM0evd2Rey1xxVA/s320/Cocada-de-colher.jpg)
· 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 100g de coco ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela. Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.