sábado, 24 de setembro de 2022

Bolo queijadinha

 




Ingredientes


4 ovos inteiros

2 colheres (sopa) margarina sem sal

50g de queijo ralado

50g de coco ralado

1 vidro de leite de coco

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

200 ml de leite integral

1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo


Adicione no liquidificador e bata muito bem, por uns 2 minutos: os ovos, o leite, o leite de coco, a margarina e o açúcar.

Acrescente o coco ralado, o queijo ralado e a farinha de trigo, batendo mais um pouco, até incorporar os ingredientes.

Junte o fermento e misture levemente com uma espátula.

Despeje numa forma (23 cm x 9 cm) de furo central untada.

Asse em forno médio a 200°C pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos até dourar.

Aguarde esfriar e desenforme.

Sirva seu surpreendente e delicioso bolo queijadinha