Ingredientes
1 latas de leite condensado
1/2 xícara de açúccar
1 xícara de leite
3 ovos
200 mls de leite de coco (1 garrafinha)
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
Para Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de margarina
50 gramas de coco ralado
50 gramas de Coco ralado desidratado em flocos (para polvilhar)
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o leite e o leite condensado por 2 minutos.
Despeje a mistura em uma forma de pudim untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e espere esfriar.
Desenforme, espere esfriar e aplique a cobertura.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panelinha e vá mexendo até ferver.
Continue mexendo até obter um creme mole.
Cubra o bolo ainda quente e polvilhe o restante do coco ralado.
OBS: Por ser um bolo mole, ele não leva fermento em pó na sua preparação.