sábado, 25 de junho de 2022

Bolo Mole Pega Marido

 



Ingredientes


1 latas de leite condensado

1/2 xícara de açúccar

1 xícara de leite

3 ovos

200 mls de leite de coco (1 garrafinha)

1 xícara de farinha de trigo

3 colheres de sopa de margarina


Para Cobertura:


1 lata de leite condensado

3 colheres de sopa de margarina

50 gramas de coco ralado

50 gramas de Coco ralado desidratado em flocos (para polvilhar)


Modo de Preparo:


No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o leite e o leite condensado por 2 minutos.

Despeje a mistura em uma forma de pudim untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Retire do forno e espere esfriar.

Desenforme, espere esfriar e aplique a cobertura.


Cobertura:


Coloque todos os ingredientes em uma panelinha e vá mexendo até ferver.

Continue mexendo até obter um creme mole.

Cubra o bolo ainda quente e polvilhe o restante do coco ralado.

OBS: Por ser um bolo mole, ele não leva fermento em pó na sua preparação.