domingo, 20 de setembro de 2020

Bife rolê com Catupiry

 



Ingredientes


Bifes 

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cenoura em cubos

1 gomo de linguiça calabresa em tiras

1 pimentão vermelho em tiras

4 fatias de bacon

1 colher (sopa) de óleo

200g de requeijão tipo Catupiry


Modo de preparo


Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque uma tira de cenoura, de linguiça, de pimentão e enrole como rocambole. Em cada bife, enrole uma tira de bacon e prenda com palitos.

Em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem. Adicione água até atingir metade da carne e tampe. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, sem deixar secar.

Desligue, transfira para um refratário, retire os palitos, misture o Catupiry com o molho que se formou na panela e regue a carne. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Retire e sirva em seguida.