segunda-feira, 15 de abril de 2013

Torta Holandesa




Massa

        1 pacote de Biscoito nesfit  Leite e Mel
        meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
        1 pacote de Biscoito Calipso  Original

Recheio

        meia lata de Creme de Leite nestlé
        3 colheres (sopa) de açúcar
        meio pote de Sorvete de Creme nestlé (1 litro)

Cobertura

        meia lata de Creme de Leite
        meio tablete de nestlé Classic Meio Amargo picado





Modo de preparo

Massa:
    Em um liquidificador, bata o Biscoito Nesfit   até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.

Recheio:

    Em uma batedeira, bata o Creme de Leite Nestlé  com o açúcar e o Sorvete Nestlé  e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Cobertura:

    Em um recipiente, coloque o Creme de Leite Nestlé  e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate Nestlé  Classic, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta