segunda-feira, 15 de abril de 2013
Torta Holandesa
Massa
1 pacote de Biscoito nesfit Leite e Mel
meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
1 pacote de Biscoito Calipso Original
Recheio
meia lata de Creme de Leite nestlé
3 colheres (sopa) de açúcar
meio pote de Sorvete de Creme nestlé (1 litro)
Cobertura
meia lata de Creme de Leite
meio tablete de nestlé Classic Meio Amargo picado
Modo de preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito Nesfit até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
Recheio:
Em uma batedeira, bata o Creme de Leite Nestlé com o açúcar e o Sorvete Nestlé e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura:
Em um recipiente, coloque o Creme de Leite Nestlé e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate Nestlé Classic, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta