Ingredientes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOsvHSxF-tAyhCfMNLPp_sm7O33E3ZerYgedKbZ2IBcqE518A5HqCu9HWe6C9ZAfj44KgN0Tj73snl9r_NdLC0xYtsm9p3y7lwmpsie6Scfy99UjOjxNzD1HdfF2TvaBztcbHeK2pbjb8/s320/1145EF.jpg)
2 copos de leite morno
3 tabletes de fermento biológico fresco
3 de ovo
100 ml de óleo de soja Sadia
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal quanto baste de farinha de trigo
2 gema de ovo
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ingredientes, menos as gemasver vídeo e a farinha. Depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão. Amasse bastante até ficar bem leve. Faça os pãezinhos pequenos espera-se mais ou menos por meia hora, para crescer. Pincele com a gema nos pães e leva-se ao forno até dourarem