Ingredientes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFoH2G2KV3VIQCerQvC7VoE3Pxm-sc9J0P3umuG4CksolKP_m9zOwFxrmWXeHffLlEGA8sNXYy2CYYxDtgPwf-6ty2dETwEWclYzm4vryXWm4D56UU6UeLCV4qQHPwlYLs-9pnGLCO0WY/s320/9torta-a.jpg)
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural (200g)
1/3 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
2 xícaras (chá) de geleia de frutas vermelhas
3/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o
leite, o óleo e a farinha até homogeneizar. Acrescente o fermento e bata
rapidamente. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e
leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
levemente. Deixe esfriar e corte em quadrados. Dissolva a geleia na
água. Passe o bolo na calda e embrulhe, um a um, em papel-alumínio. Leve
à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.