1 caix
inha(s) de maria mole
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de leite
1 lata(s) de creme de leite Mococa
100 gr de coco ralado(s)
1 copo(s) de água
Modo de preparo
Coloque a água em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Dissolva o pó de maria-mole na água quente e coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem e coloque em fôrma de anel molhada. Desenforme depois de firme. Decore com calda de chocolate, côco ralado ou cerejas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNzkXR4tPp9P9R6sn039OrtBSIETfrohqYykV4ehCRl6oG8DsWakMRCkdENHDqnznuPmiYuni62YDMf_raYH0VIZi_TgqBWbcsdwPLXG3agTmLX2vU9B7myKimN8x2491uLExf2khgEOI/s320/884685-6501-ga.jpg)
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de leite
1 lata(s) de creme de leite Mococa
100 gr de coco ralado(s)
1 copo(s) de água
Modo de preparo
Coloque a água em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Dissolva o pó de maria-mole na água quente e coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem e coloque em fôrma de anel molhada. Desenforme depois de firme. Decore com calda de chocolate, côco ralado ou cerejas.