200 gr de
coco ralado(s)
4 unidade(s) de ovo
2 lata(s) de leite condensado Mococa
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
quanto baste de açúcar
Modo de preparo
Bata tudo no liqüidificador.Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Depois de pronto, polvilhe com um pouco de açúcar peneirado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioeK2mhH625pOyAiyjoRkS6ab5fnR-d7yDOIeUJSYyZungc3ecNsc-787HHqAhIb7BsTnkWQ2uyXm5Msv_jX7ka6czMjIDTu5k9XSfRmvyNpI6SMPQSF7GGqlhrsaYe9or3SKaW766sv4/s320/884685-6501-ga.jpg)
4 unidade(s) de ovo
2 lata(s) de leite condensado Mococa
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
quanto baste de açúcar
Modo de preparo
Bata tudo no liqüidificador.Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Depois de pronto, polvilhe com um pouco de açúcar peneirado.