quinta-feira, 5 de dezembro de 2019

Torta de Queijo de liquidificador






Ingredientes:

1 xícara  e ½ de farinha de trigo

½ xícara de amido de milho

3 ovos

1 xícara e ½ de leite

¾ de xícara de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto


– Para o recheio quantidade a gosto de:


Queijo mussarela ralado

Orégano

Tomates picados

Azeitonas

Cheiro verde


Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.

Unte uma forma e despeje metade da massa. Coloque o recheio espalhando por cima massa e despeje a outra metade.


Asse ate dourar e sirva frio.


Você pode utilizar essa mesma massa para qualquer recheio que preferir: atum, legumes, pizza, carne moída, outros tipos de queijo e o que mais sua imaginação e seu paladar mandarem! Se precisar servir mais pessoas, basta dobrar os ingredientes da massa e fazer duas receitas (não se esqueça de dobrar o recheio). A torta pode ser servida com salada, pura ou com arroz branco. Bom apetite!