Ingredientes:
1 xícara e ½ de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho
3 ovos
1 xícara e ½ de leite
¾ de xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
– Para o recheio quantidade a gosto de:
Queijo mussarela ralado
Orégano
Tomates picados
Azeitonas
Cheiro verde
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Unte uma forma e despeje metade da massa. Coloque o recheio espalhando por cima massa e despeje a outra metade.
Asse ate dourar e sirva frio.
Você pode utilizar essa mesma massa para qualquer recheio que preferir: atum, legumes, pizza, carne moída, outros tipos de queijo e o que mais sua imaginação e seu paladar mandarem! Se precisar servir mais pessoas, basta dobrar os ingredientes da massa e fazer duas receitas (não se esqueça de dobrar o recheio). A torta pode ser servida com salada, pura ou com arroz branco. Bom apetite!