terça-feira, 17 de dezembro de 2019

Pudim prestígio de geladeira




Pudim de chocolate:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200ml de leite
250g de chocolate meio amargo derretido, ou,10  colheres de chocolate em pó
2 envelope de gelatina incolor

Pudim de coco:

1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
100g de coco ralado
2 envelopes de gelatina incolor


Modo de Preparo para o sabor de Chocolate:

Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres (de sopa) de água morna.
Misture bem e deixe hidratando por 5 minutos.
No liquidificador coloque uma lata de leite condensado,  creme de leite, 10 colheres de sopa de chocolate em pó, 200 ml de leite e a gelatina dissolvida, tampe e bata por dois minutos.
Despeje essa mistura nama forma untada com óleo (bem pouquinho), margarina ou manteiga.
Em seguida leve ao freezer ou congelador por cerca de 20 a 25 minutos ou até firmar


Modo de Preparo do sabor Prestígio:

Junte a água morna com a gelatina incolor e misture bem para dissolver.
Deixe hidratar por 5 minutos.
Despeje no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, exceto o coco ralado.
Tampe o liquidificador e deixe bater por 2 minutos.
Desligue e acrescente o coco ralado e bata por 30 segundos.
Em seguida despeje na primeira camada que estava no freezer ou congelador.

Leve para a geladeira por 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.