quarta-feira, 6 de dezembro de 2017
Bolo toalha felpuda de liquidificador
INGREDIENTES
4 ovos
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
O mesmo vidro de leite coco cheio de leite
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
5 colheres de leite de coco
1 pacote de coco ralado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme
Junte o leite coco e o leite, a farinha de trigo, em seguida o pó royal
Despeje em uma assadeira untada e polvilhada de farinha de trigo
Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Para a cobertura, cozinhe o leite condensado com o leite de coco até ficar um creme não muito grosso
Jogue em cima do bolo quente e polvilhe o coco
