domingo, 12 de novembro de 2017

Cebola a milanesa e Molho Rosé



CEBOLA EMPANADA:


Corte a cebola com uma distância de 1/2 cm, separe os anéis e reserve em água gelada por 20 minutos, após os 20 minutos passe nos ovos que usou para o peixe e na farinha depois frite

MOLHO ROSÉ:


3 colheres de sopa de maionese, 3 colheres de sopa de catchup e 1 colher de sopa de mostarda, em um recipiente coloque todos ingredientes e misture-os


Outra receita

Ingredientes
250 ml de leite (1 copo)
250 ml de farinha de trigo (1 copo)
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas de cerca de 1 cm de espessura
Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o ovo, o sal e o óleo.
Mergulhe as rodelas de cebola na massa e frite em óleo quente, em fogo baixo, até ficarem douradas, virando-as para que dourem dos dois lados.
Tire e coloque em papel toalha.


Se a massa ficar muito fina acrescente 1 colher (de sopa) de farinha de trigo