quarta-feira, 18 de novembro de 2015
Suflê Rápido de Cenoura
Ingredientes
meio quilo de cenoura
1 tablete de Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de Requeijão Cremoso
4 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Lave e descasque as cenouras, rale-as no ralador fino e leve-as ao fogo com o Caldo de galinha e uma xícara (chá) de água, deixando cozinhar até ficarem macias.
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, junte à cenoura e cozinhe mais um pouco, até engrossar. Misture o Requeijão Cremoso e as gemas e reserve.
Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras e despeje em fôrmas para suflê untadas.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio baixo (150º C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.
