terça-feira, 20 de outubro de 2015

Bolo pão de mel sem receheio




2 ovos
1 lata de Leite moça
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de nescafé Tradição
3 colheres (sopa) de Leite  morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó dois frades
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de Chocolate  Meio Amargo (170 g)

Modo de Preparo

Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite moça o mel, o nescafé dissolvido no Leite , a canela em pó e o cravo em pó. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó  e o fermento em pó e misture. Despeje em uma forma retangular (26 x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos.
Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate  alisando com uma espátula.

Congelamento:

Para congelar, embale o bolo pronto e deixe em freezer ou duplex por até 3 meses. Se desejar, corte-o em quadrados e embale-os separadamente. Para descongelar, deixe-o em geladeira com cerca de 6 horas de antecedência.