■100 g de lula
■100 g de polvo
■50 g de ervilha congelada
■100 g de mexilhão
■100 g de mexilhão meia casca
■200 g de arroz branco
■Açafrão a gosto
■Caldo de peixe a gosto
■Azeite a gosto
■sal a gosto
■3 ou 4 lagostins fritos em azeite
■1/2 pimentão assado sem pele e sementes em tiras
Modo de preparo
Em uma paellera de 20 cm de diâmetro, colocar 100ml de azeite e aquecer. Colocar o polvo já cortado em rodelas de 2cm aproximadamente e fritar por 10 minutos. Acrescentar a lula em anéis e fritar por mais 10 minutos. Acrescentar o camarão e a ervilha. Fritar mais alguns minutos. Acrescentar o açafrão ate ficar com a cor desejada, ou seja, um amarelo vivo.
Colocar o caldo de peixe até a borda da paellera e ajustar o sal. Ferver até que o polvo esteja macio, aproximadamente meia hora. Acrescente o arroz, os mexilhões e deixe secar. Desligar o fogo, decorar com o mexilhão meia casca, as fatias de pimentão assados em tiras e os lagostins já fritos.
Sirva imediatamente.