![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi26CHEa1Jz0OKOpwXSAsI7LGuI8saSyYvSlJp0YGstc-v2tB3vP3fOvGWej7__EVr3WaT-OiK7qLzDEgVfY5pkzrdnhiH57PM7Ifv5gDnwsSKkE1S-PL4jep8Ey3EhJp7zr0Au16gFBpY/s1600/178314-0351-ga.jpg)
1 caixinha de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
açúcar cristal
cravo-da-índia para decorar
Modo de Preparo:
Coloque em um refratário de bordas altas o leite condensado, o coco, o leite e o açúcar. Misture até o açúcar derreter e leve ao forno microondas, na potência alta, por 8 minutos. Retire e mexa. Volte ao forno na potência média e cozinhe por mais 6 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Durante este tempo mexa algumas vezes. Retire. Deixe o creme amornar e faça 20 bolinhas. Em seguida, passe-as pelo açúcar cristal e decore cada uma com um cravo-da-índia.