1 kg de abó
bora moranga em pedaços pequenos
1/2 kg de açúcar
8 unidade(s) de cravo-da-índia
2 unidade(s) de canela em pau
Modo de preparo
Coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela em um refratário grande, tampe e leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência alta.
Mexa 2 vezes durante o cozimento, invertendo a posição do centro para as bordas. Aguarde esfriar tampado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4Aw9T6S1R-4eUdFJnpZv_2YC1XucHzuoCfjIK_0ivDii6v2-UM-Rv-8iEAgaENIMUysjTS6mhL8omQSulYBFRKeRjBfQ1LSV-HnNd-VmwCLsp3WQ2HZ4An_ss16O_SOuADw7ZfbIlc38/s320/884685-6501-ga.jpg)
1/2 kg de açúcar
8 unidade(s) de cravo-da-índia
2 unidade(s) de canela em pau
Modo de preparo
Coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela em um refratário grande, tampe e leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência alta.
Mexa 2 vezes durante o cozimento, invertendo a posição do centro para as bordas. Aguarde esfriar tampado.