![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbIZNl1C03TF6DdgEY8HsnM8KhEZtvKtWhb0m9Gq9_2rqZ829JlGZRK3mL2aiszpAqLBTzoiK6fBqENd1UBGo1LE8HDq5vQ_rJdcZlfLSb4f9o0JQeJs8-SOCnfsUCWpmNcJ4EfXPsMqw/s320/884685-6501-ga.jpg)
Calda
6 colher(es) (sopa) de açúcar União
6 colher(es) (sopa) de água
Pudim
20 colher(es) (sopa) de açúcar União
5 unidade(s) de ovo
8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro(s) de leite
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Cobertura
2 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
Calda
Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária e leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo. Espalhe na fôrma e aguarde esfriar antes de utilizar.
Pudim
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje na fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixe esfriar por 30 minutos e desenforme. Leve para gelar.
Cobertura
Misture os ingredientes da cobertura em um refratário e leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo. Derrame sobre papel alumínio untado com óleo e deixe esfriar. Quebre em pedaços e decore o pudim com os cacos de caramelo.