sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Bolo de fubá


Ingredientes

4 unidade(s) de ovo
1/2 lata(s) de creme de leite
1 vidro(s) de leite de coco
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
2 xícara(s) (chá) de fubá
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
2 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Modo de preparar

Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por 5 minutos.
Coloque a massa em fôrma para pudim untada com óleo e polvilhada com fubá.
Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,e deixe assar por no mínimo 30 minutos ou até que,o bolo esteja dourado e ao enfiar um palito ele saia seco. Desenforme depois de frio.