Ingredientes:
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óleo para untar
suco de 1 limão
10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
600 g de morangos
12 folhas de gelatina
Modo de Preparo:
Coloque a gelatina para amolecer em água fria. Enquanto isso, limpe e lave bem os morangos e deixe escorrer. Em seguida, bata os morangos no liquidificador, até obter um purê. Transfira para uma tigela e reserve. Misture em uma panela o açúcar, o suco de limão e pouquíssima água quente e leve ao fogo por alguns instantes, ou até o açúcar derreter. Retire e despeje sobre o purê de morangos.
Esprema a gelatina, coloque-a em uma panela pequena e deixe derreter em fogo bem baixo. A seguir, junte-a ao purê de morangos, mexendo bem. Bata o creme de leite na batedeira até encorpar e misture com o purê de morangos, mexendo delicadamente. Unte levemente uma fôrma redonda com óleo e despeje o creme. Leve à geladeira por cerca de 6 horas, ou até ficar firme. Desenforme a bavaroise sobre um prato e decore com o creme de leite batido e morangos.