terça-feira, 30 de setembro de 2008

Pão de queijo de pizza


Ingredientes:

4 copos (requeijão) de polvilho doce
4 copos de queijo minas curado
1 copo de leite
1 copo de água
1 copo de óleo (menos de dois dedos)
1 colher (sopa) de sal
4 ovos
Recheio de pizza
1 tomate médio picado
1 fatia de mussarela para cada pãozinho
orégano a gosto

Modo de Preparo:

Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver. Com essa mistura, escalde o polvilho. Dissolva bem e deixe esfriar um pouco para sovar a massa com as mãos. Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea. Junte o queijo. Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar uma fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano. Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 ou 40 min, até dourar.