terça-feira, 30 de setembro de 2008

Frango com leite de coco


Ingredientes:

8 coxas de frango
2 dentes de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de canela em po
1/2 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de leite de coco
suco de 1 limão
raspas de limão
cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Misture 2 colheres de óleo com sal, suco de limão, pimenta, coentro, cominho e a canela, tempere as coxas com esta mistura e leve à geladeira. Marinar por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira, refogue a cebola no óleo restante e depois frite os frangos. Junte o leite de coco, 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo até o frango estar macio.

Dicas:
Na hora de servir junte as raspas de limão e cebolinha picada