Ingredientes:
1 xícara de farinha de mandioca crua
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/3 xícara de uvas passas
1 colher (sopa) de cebola picada
sal e pimenta-do-reino
2 xícaras de cenouras raladas
Modo de Preparo:
Cubra as uvas passas com água fervente para que reidratem por 15 minutos, escorra e reserve. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola e refogue até que esteja macia, acrescente a farinha de rosca e misture bem. Mexa sem parara até que a farinha fique com um tom dourado, retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente. Misture muito bem, acrescente as passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
1 xícara de farinha de mandioca crua4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/3 xícara de uvas passas
1 colher (sopa) de cebola picada
sal e pimenta-do-reino
2 xícaras de cenouras raladas
Modo de Preparo:
Cubra as uvas passas com água fervente para que reidratem por 15 minutos, escorra e reserve. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola e refogue até que esteja macia, acrescente a farinha de rosca e misture bem. Mexa sem parara até que a farinha fique com um tom dourado, retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente. Misture muito bem, acrescente as passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.