Ingredientes:
200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços bem pequenos
4 colheres (sopa) de licor de café
2 1/2 xícaras (chá) de leite integral
3 colheres (sopa) de açúcar
canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Distribua em 4 copos próprios para bebida quente o chocolate e o licor de café. Reserve. Num jarro refratário, misture o leite com o açúcar. Leve ao forno de microondas, na potência máxima, até ferver. Retire do forno e bata a mistura com um batedor manual. Despeje nos copos, polvilhe a canela em pó e sirva.
200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços bem pequenos4 colheres (sopa) de licor de café
2 1/2 xícaras (chá) de leite integral
3 colheres (sopa) de açúcar
canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Distribua em 4 copos próprios para bebida quente o chocolate e o licor de café. Reserve. Num jarro refratário, misture o leite com o açúcar. Leve ao forno de microondas, na potência máxima, até ferver. Retire do forno e bata a mistura com um batedor manual. Despeje nos copos, polvilhe a canela em pó e sirva.